Dal 1978 al vostro servizio


Nel cuore dell’Agro Pontino puoi trovare un luogo dove l’atmosfera cordiale è di casa. Collocato lungo un’arteria strategica, a due passi dal mare e dalla città, il ristorante Egidio è una meta gastronomica che ha richiamato tanti avventori nel tempo.

È da più di 40 anni che la famiglia Boldreghini mette al servizio dei suoi clienti tutta l’esperienza accumulata nel settore. Tutto ebbe inizio con una piccola trattoria, portata avanti con volontà e sacrifici dai fondatori Egidio e Teresa.
Da allora la passione si è tramandata di padre in figlio permettendo di mantenere intatta la tradizione.

La cucina del ristorante oggi, diretta dalla chef Renata, sforna i piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Portate di mare e di montagna, manicaretti dal richiamo irresistibile da gustare avvolti dal calore e dall’affabilità degli esperti camerieri: sembrerà come essere a casa.

Dal 1978 al Vostro servizio


Nel cuore dell’Agro Pontino puoi trovare un luogo dove l’atmosfera cordiale è di casa. Collocato lungo un’arteria strategica, a due passi dal mare e dalla città, il ristorante Egidio è una meta gastronomica che ha richiamato tanti avventori nel tempo.

È da più di 40 anni che la famiglia Boldreghini mette al servizio dei suoi clienti tutta l’esperienza accumulata nel settore. Tutto ebbe inizio con una piccola trattoria, portata avanti con volontà e sacrifici dai fondatori Egidio e Teresa.
Da allora la passione si è tramandata di padre in figlio permettendo di mantenere intatta la tradizione.

La cucina del ristorante oggi, diretta dalla chef Renata, sforna i piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Portate di mare e di montagna, manicaretti dal richiamo irresistibile da gustare avvolti dal calore e dall’affabilità degli esperti camerieri: sembrerà come essere a casa.

Cucina Nazionale


La nostra filosofia in cucina non può prescindere dalla realizzazione dei piatti della gastronomia nazionale. Tradizioni fortemente radicate in tutto il Paese che si sono trasmesse per osmosi di regione in regione. Ci riteniamo fedeli custodi delle ricette mediterranee, patrimonio immateriale dell’UNESCO dal 2010.

La buona riuscita dei nostri piatti è in larga parte dovuta all’attenta selezione degli ingredienti, che abbondano per semplicità e genuinità nella tradizione italiana.

Siamo piacevolmente creativi nell’impiattare, perché anche l’occhio vuole la sua parte, ma nel realizzare piatti simbolo come il classico risotto allo zafferano o gli spaghetti pomodoro e basilico non transigiamo dal rispetto della pura semplicità. Il risultato? Venite a gustarlo direttamente da noi.

Cucina Nazionale


La nostra filosofia in cucina non può prescindere dalla realizzazione dei piatti della gastronomia nazionale. Tradizioni fortemente radicate in tutto il Paese che si sono trasmesse per osmosi di regione in regione. Ci riteniamo fedeli custodi delle ricette mediterranee, patrimonio immateriale dell’UNESCO dal 2010.

La buona riuscita dei nostri piatti è in larga parte dovuta all’attenta selezione degli ingredienti, che abbondano per semplicità e genuinità nella tradizione italiana. Siamo piacevolmente creativi nell’impiattare, perché anche l’occhio vuole la sua parte, ma nel realizzare piatti simbolo come il classico risotto allo zafferano o gli spaghetti pomodoro e basilico non transigiamo dal rispetto della pura semplicità. Il risultato? Venite a gustarlo direttamente da noi.

Le materie prime


Veniamo incontro alle esigenze del pubblico. Sappiamo che il desiderio del cliente è prima di tutto quello di mangiar bene e perciò puntiamo alla sua piena soddisfazione. Per far esaltare i sapori e creare piatti eccellenti è necessario selezionare materie prime di ottima qualità.

Parliamo dei prodotti freschi del pescato locale e non solo; delle carni provenienti dagli allevamenti della zona e gli ortaggi, che rispettano rigorosamente gli standard della filiera corta. Quello che conta su tutto è far amalgamare i sapori di base e lavorarli sapientemente come solo la visione della nostra chef Renata sa concepire.

Prima di essere adagiata sui carboni roventi effettuiamo un’attenta selezione delle carni, provenienti dagli allevamenti locali, da tutta Italia ed Europa.

Le verdure fresche sono alla base di una corretta dieta mediterranea e noi lo sappiamo bene. Attingiamo così dai fornitori locali per prediligere una filiera a km 0.

Che dire del pesce? Essenziale per comporre gran parte delle nostre pietanze. Attingiamo prodotti del pescato locale e non solo.

Le materie prime


Veniamo incontro alle esigenze del pubblico. Sappiamo che il desiderio del cliente è prima di tutto quello di mangiar bene e perciò puntiamo alla sua piena soddisfazione. Per far esaltare i sapori e creare piatti eccellenti è necessario selezionare materie prime di ottima qualità.

Parliamo dei prodotti freschi del pescato locale e non solo; delle carni provenienti dagli allevamenti della zona e gli ortaggi, che rispettano rigorosamente gli standard della filiera corta. Quello che conta su tutto è far amalgamare i sapori di base e lavorarli sapientemente come solo la visione della nostra chef Renata sa concepire.

Prima di essere adagiata sui carboni roventi effettuiamo un’attenta selezione delle carni, provenienti dagli allevamenti locali, da tutta Italia ed Europa.

Le verdure fresche sono alla base di una corretta dieta mediterranea e noi lo sappiamo bene. Attingiamo così dai fornitori locali per prediligere una filiera a km 0.

Che dire del pesce? Essenziale per comporre gran parte delle nostre pietanze. Attingiamo prodotti del pescato locale e non solo.

Braceria


Quando da Egidio si accendono i carboni, il maestro alla griglia si mette all’opera per soddisfare la tua voglia di carne succulenta. Le nostre carni provengono da allevamenti da filiera corta e controllata ma anche nazionali. Marchigiane, piemontesi e chianine solo per citarne alcune ma anche super marezzate. Solo materia di primo taglio che, quando viene assaporata, porta all’appagamento dei sensi.

Braceria


Quando da Egidio si accendono i carboni, il maestro alla griglia si mette all’opera per soddisfare la tua voglia di carne succulenta. Le nostre carni provengono da allevamenti da filiera corta e controllata ma anche nazionali. Marchigiane, piemontesi e chianine solo per citarne alcune ma anche super marezzate. Solo materia di primo taglio che, quando viene assaporata, porta all’appagamento dei sensi.

La Cantina


Da Egidio c’è un angolo in cui ci si può ritrovare per godere di un momento di relax sorseggiando un buon calice di vino. La nostra cantina è ricca di etichette pregiate provenienti da ogni parte d’Italia.

Ci piace menzionare aziende come la Monsupello o Felluga del Friuli, Merotto del Veneto. Ricca è l’offerta delle cantine locali: Casale Del Giglio, Carpineti e Villa Gianna. Per gli intenditori di birre proponiamo la Giulia, prodotto friulano, la pontina Losa o la Moretti Gran Cru.

La Cantina


Da Egidio c’è un angolo in cui ci si può ritrovare per godere di un momento di relax sorseggiando un buon calice di vino. La nostra cantina è ricca di etichette pregiate provenienti da ogni parte d’Italia.

Ci piace menzionare aziende come la Monsupello o Felluga del Friuli, Merotto del Veneto. Ricca è l’offerta delle cantine locali: Casale Del Giglio, Carpineti e Villa Gianna. Per gli intenditori di birre proponiamo la Giulia, prodotto friulano, la pontina Losa o la Moretti Gran Cru.